秀吉 おすすめレポート

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/05/07
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
安くて旨い
テイクアウトが充実している焼き鳥屋さんで美味しさが評判になってます。(店内でも食べられます)炭火で焼き上げた本格派の焼き鳥が楽しめます。
鶏もレバーも抜群ですし、秀吉たまご(タレ漬けうずら卵)は名物ではないでしょうか。
これで価格は庶民的なので列が出来るのも頷けます。
1
詳細を見る

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/05/06
ディナー
秀吉たまご
タレに漬け込んで焼いたうずらの卵が、いい色合いで味もよく染みてすごく美味しいです。5個ほど串に刺されて出てきますよ。
ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/05/06
ランチ
フォアグラ
国産のフォアグラは口の中でとろっととろける極上の食感で、これはやみつきになります。大根おろしのタレがあるのも良いですね。
ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/05/06
ランチ
白レバー
脂がよく回ったレバーはプリプリで旨みが抜群です。塩で食べて素材の良さが引き立っていると感じました。フォアグラとの食べ比べも面白いです。

umai-5959さん
投稿日:2008/07/10
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
隠れた名店
鎌倉中央食品市場内にある焼き鳥屋さんです。こんなところで、何故こんなに旨い。
これだけです。
カウンターは8席ほど、すぐに一杯になってしまいます。
この雑多な雰囲気と、混雑に負けずに、足を踏み入れられた勇者のみが味わえる
最高の焼き鳥です。
45
詳細を見る
秀吉 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性
来店日:2015/05
若宮大路の鎌倉市農協連即売所のすぐ近くにある、昔ながらの焼鳥屋さん。焼いているいい匂いの煙につれられて焼鳥を購入。お店の前にテーブルが出ていて、そこで缶ビールを飲みながらももや皮を食べました。炭火で焼けたいいおいしさでした。鎌倉観光の途中にちょっとつまむのもオツですよ。
- 1
- 1/1ページ