プティアンジュ 息吹 コース詳細 2014/07/24 更新
料金 | 3,070 円 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
●オードブル
( 国産若鶏のパテ~砂肝、レバー、ハツ・完熟トマトのジュレ・ソルベ・テュイルの三重奏・本日のお魚のマリネ・鎌倉ピクルス・自家製ブリオッシュ・サレ・鎌倉市場サラダ盛り合わせ )、
●スープ、
● メイン料理一品
(本日のお魚を本日のソースで、ホタテとスルメイカのブータン・ブラン(+525円)、花ズッキーニの天使海老ムース詰め(+525円)、 国産骨付き豚あばら肉のコンフィー、骨付き若鶏もも肉のコンフィー、国産骨付き豚あばら肉のスパイス焼き、、国産豚舌の香草パン粉焼き、若鶏と豚のブータン・ブラン、国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(+525円)、うさぎとフォアグラのクレピネット(+525円))、
●デザート一品
(フォンダン・ショコラ、タルト・タタン、ブラマンジェのメロンソース、桃のコンポート、バナーヌムースのカソナードキャラメリゼ)、
●自家製にんじんパン、
●コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。