プティアンジュ 息吹 コース詳細 2014/07/24 更新
お肉とお魚のコース
料金 | 4,860 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
●素敵なオードブル盛り合わせ
(鎌倉春菊のムース、本日のパテ、お魚のマリネ、白レバーのリエットのシュークリーム、鎌倉フルーツトマト、鎌倉市場サラダ仕立て)、
●スープ、
●お魚料理一品
(本日のお魚を本日のソースで、帆立とイカのブータン・ブラン(+525円)、花ズッキーニの天使海老ムース詰め(+525円))
●お肉料理一品
( 国産骨付き豚あばら肉のコンフィー、国産骨付き豚あばら肉のスパイス焼き、骨付き若鶏もも肉のコンフィー、国産豚舌の香草パン粉焼き、若鶏と豚のブータン・ブラン、国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(+525円)、100%血統イベリコ豚のポワレ、イタリア産うさぎのクレピネット)、
●魅惑のデザート盛り合わせ、
●鎌倉野菜~黄色人参の自家製パン、
●コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。