料亭一〆 コース詳細 2025/02/25 更新
旬の味覚を堪能できる贅沢な全10品コースをご用意。前菜盛り合わせから始まり、本鮪旬鮮二種やうなぎ蒲焼、越の鶏西京焼き 枝豆の香煎揚げなど、心を打つ逸品が揃っています。季節の煮物や、佐渡産コシヒカリの炊き立てご飯も楽しめます。各種会食にぴったりの贅沢な料理をご堪能下さい。
料金 |
11,000
円(税込) 別途サービス料10%いただいております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | ※すべて個室のご案内となります |
このコースで使えるクーポン
コース内容
・前菜 前菜盛り合わせ
・お椀 沢煮椀
・造り 本鮪旬鮮二種
・前肴 うなぎ白焼き
・後肴 うなぎ蒲焼 あしらい
・油物 越の鶏西京焼き 枝豆の香煎揚げ
・口替り 紋甲烏賊サラダ仕立て
・煮物 季節の煮物
・食事 佐渡産コシヒカリ 地魚一品 香の物
・水菓子 季節の流しもの果物
お料理は一例です。季節によって変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 14:27:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。