料亭一〆 料理 2025/02/25 更新

料亭一〆 料理のこだわり

  • 国産のうなぎ使用

    国産のうなぎ使用

    当店は国産うなぎにこだわっております。継ぎ足しであることで、うなぎの脂がうつり、より深みのあるタレに仕上がっています。

  • 代々の継ぎ足しタレ

    代々の継ぎ足しタレ

    うなぎは焼き目を付けた後、蒸してから再度焼いております。やわらかい口当たりと深みのある風味は料亭一〆ならではです。ぜひご来店ください。

料亭一〆 おすすめ料理

  • 料亭一〆のおすすめ料理1

    うな重

    【小鉢、漬物、肝吸い付】当店のうなぎは関東風で仕上げており、一度蒸した後、タレにくぐらせながら焼き上げております。創業当時から引き継がれている秘伝のタレをぜひご堪能ください。

    4,800円(税込)

  • 料亭一〆のおすすめ料理2

    五目釜めし

    【小鉢、漬物、味噌汁付】たっぷりの出汁を使用して、炊き上げた釜めし。五目の他、かに釜めし、貝柱釜めし、うなぎ釜めしをご用意しております。

    1,500円(税込)

  • 料亭一〆のおすすめ料理3

    お持ち帰り用 うな重

    ご飯無しのうなぎ蒲焼(4200円(税込))のお持ち帰りも承っております。当店では、配達、大量注文、イベント用弁当のご相談も承っております。特別なご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

    4,500円(税込)

料亭一〆 料理

【セットメニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【単品メニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【単品メニュー・その他】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-25 14:27:59.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■料亭一〆の関連リンク
【関連エリア】 古町周辺古町10番町~入船エリア    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ古町周辺/和食古町周辺/居酒屋古町周辺/日本料理・懐石・割烹古町周辺/和風
【関連駅】  新潟駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身うなぎ茶碗蒸し