ホテルイタリア軒 マルコポーロ おすすめレポート(4)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/15
とても味が良かったです。
会社の人と来ました。少し混んでいましたが、とても明るくて、綺麗な店内が良いです。
ミートソーススパゲティーが大変おいしかったです。

goodmanさん
投稿日:2013/01/26
育ち盛りも満足のボリュームと、通も満足する味。
混雑を避けるために、ランチ時刻前にレストラン入口に並ぶ人々あり。これはいつもの光景。それほど人気がある。メインはテーブルで注文を聞き取りに来てくれるが、あとは食べ放題といった感じで品数はあるしデザートも種類あるし満腹かつ満足まちがいなし。

ミランダオレンジさん
投稿日:2011/10/29
日本のミートソーススパゲッティ発祥のレストランでお手軽バイキング♪
家族のバイキングの招待券を利用して行ってきました。日曜日だけどオープンと同時に行けば入れるよな~と予約も入れずに行ったら
既に満席。約1時間近くレストランのあるホテルのロビーで待ちました。
ただ、バイキングの招待券がなかったらこんな立派な老舗ホテルに足を運ぶことも
なかったので、ロビーやショップの雰囲気を十分に味わえました。
名前を呼ばれて、レストランに入るとレトロイタリアな落ち着いた内装。
大きなステンドグラスの壁が店内を明るく照らしていました。
こちらのバイキングはメイン料理をオーダーし、副菜が食べ放題。
新潟野菜を使用した前菜やサラダが存分に楽しめます。
やってみたかったチョコレートフォンデュも楽しめ、大満足。
ホテルのバイキングは、時間制限なくゆっくりと楽しめるところが魅力です。
お値段も老舗ホテルとは言えランチ料金なのでとってもリーズナブル。
古町の中心部からは少し離れた場所にありますが、ホテルの周りは昔ながらの風情ある
街並みを楽しめるので、散策ついでに食事してみるのもオススメです。

殿さん
50代前半/男性・投稿日:2011/03/30
一度は食べて欲しい、新潟の誇り
ランチセットもいいけど、やっぱりボロニア風ミートソースかなあ。日本でもっとも歴史のあるイタリヤ料理店としてのDNAは伊達じゃあない。ゆっくり手間隙かけて煮込まれたであろうソースが、アルデンテに茹で上げられたパスタによくからみます。
イタリアンもいいのだろうけど、やっぱり本物のDNAもあじわいぶかいですよ。
ちなみに、友人はハヤシ派です。
どちらも、ときどき無性に食べたくなります。
お昼、何にしようかなあ…、なんて時はイタリア軒で…というのもお奨めですよ。
- 1
- 1/1ページ