割烹 名月 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性
来店日:2021/02/27
ずっと行ってみたかったので、家族で。 メニューは和牛網焼きお食事。(3,300円税込) 牛肉を使った料理は色んなお店で食べてきましたが、大体量が少なくガッカリが多いのですが、 名月さんのはこんなにお肉出していいの?って言うくらいボリューム満点!お肉もものすごく柔らかく、高齢の母でも噛み切れるくらいでした。肉好きな私も大満足。味付けも素材の味が活かされておりウチの妻も大満足でした☆ ご飯の量もこちらから指定しなくても調節してくださり、お茶も最初は濃いめ、食事後はちょうど良い濃さにしてくれ、気遣いも最高でした! また、大将が時々作る手作りの水羊羹がサービスで出され、 しっとり、さっぱりの味で羊羹が苦手な妻も美味しいと食べていたので、ビックリしました。 自分も甘すぎるのは苦手ですが、美味しく頂きました! 年に数回作るそうなので、運が良ければ食べれるかもです! 店舗は静か。 私は静かに食べるのが好きなので、ゆっくり食事を堪能できました。 次は蟹料理か刺身食べたいなぁ♪
- 1
- 1/1ページ