このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

浜松 おすすめレポート

おすすめレポートについて

redbook2jpさんの写真

redbook2jpさん

30代前半/男性・投稿日:2007/12/15

ランチ | 来店シーン:一人で

うちは昔から鰻といえば「浜松」です

香林坊散歩の帰りに名鉄丸越の裏にあるうなぎ屋の「浜松」に行ってきました。

ここは金沢駅が改装される前は、金沢駅の地下街にあったのですが、改装後にここに移転されてきました。もともとは鰻の卸売業していたそうなんですが、みんなに美味しい鰻を食べてほしくてお店を始めたそうです。

いつも通り、上鰻丼と肝焼きを注文。

やっぱり鰻といえば浜松ですよね。関東風の一度蒸してふっくらした身に、秘伝のタレがベストマッチしてます。肝焼きも他の店の倍はあって美味しいです。ここの食べたら、他の店の肝焼きは食えないよね(卸業をやっているので新鮮な肝がいっぱい手に入るのかな?)。

昔から変わらず味で美味しかったです。気付かずに閉店間際にお店に入った俺を、嫌な顔一つせず注文を取ってくれた奥さん。すみませんでした(´・ω・`)ゴメンネ
  • 浜松: redbook2jpさんの2007年12月15日の1枚目の投稿写真
  • 浜松: redbook2jpさんの2007年12月15日の2枚目の投稿写真
  • 浜松: redbook2jpさんの2007年12月15日の3枚目の投稿写真
参考になった

369人が参考になったと評価しています

送信済み

370人が参考になったと評価しています

武蔵・近江町の和食のお店

金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)で、特集・シーンから探す