ビストロ 高柳 コース 2017/09/27 更新
その他(ネット予約不可)
-
- メインが魚料理または肉料理の 少し軽めのコースです。
- コース品数:5品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円
-
- 季節の食材でのフルコースです。
- コース品数:5品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円
-
- フランスより空輸の食材等を使ってのフルコ-ス
- コース品数:6品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,500 円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。