パラダイス バー PARADISE BAR 料理 2010/09/16 更新
パラダイス バー PARADISE BAR 料理
【パラバーこだわりの日替わりメニュー】~一例~
-
メキシカンタコス
ボリュームたっぷりのひき肉を特製ピリカラソースで炒めたタコス
840円
-
豚ロースのソテー
おいしい豚ロース肉をシンプルに 特製のポークソテーです
840円
-
梅貝とアスパラのソテー
歯ごたえのイイ梅貝をアスパラと一緒にソテー クセになる一品
840円
-
牛肉ときのこのオイスターソース炒め
相性のいい牛肉ときのこをオイスターソースで合わせました
950円
-
タコ、イカ、ジャガのマヨ醤油炒め
タコ、イカ、ジャガイモなどを炒めました。マヨ醤油で☆
840円
-
豚トロとキャベツの回鍋ソース炒め
歯ごたえのある豚トロとシャキシャキキャベツがピリ辛でうまい☆
840円
-
ほうれん草と生ハムのサラダ
相性抜群のほうれん草&生ハムのサラダ イタリアンドレッシングで
1050円
-
サバとなすのトマト煮込み
脂ののったサバとナスをトマトで煮込んだ個性的な組み合わせ
840円
-
コックさんの地鶏から揚げ薬味たっぷりソースかけ
新鮮な鶏をから揚げにしてみました サクサクっとどうぞ☆
840円
-
ほうれん草を使った和風サラダ
ほうれん草、ベーコン、オニオンフレークなど色々入ってます☆
840円
-
サワラのタルタル コリアンスタイル
新鮮なサワラをユッケ風にしました。韓国のりでクルッと巻いて☆
1050円
-
アサリのワイン蒸し
アサリを洋風のワイン蒸しにしました。アサリの風味を味わって☆
840円
-
ヒラメのカルパッチョ
新鮮なヒラメをカルパッチョに。野菜を絡めてどうそ☆
1050円
-
白子のムニエル
新鮮な白子を洋風のムニエルにしました。ふわふわの食感☆
1470円~
-
温泉卵のせ和風ポパイサラダ
ポパイ??見て納得のサラダです。カリカリベーコンのせ
840円
-
梅貝のアツアツオーブン焼き
梅貝ときのこをオーブンで焼き上げました。アツアツでどうぞ☆
840円
-
ネギトロのユッケ風
新鮮なマグロを甘辛のユッケダレで。韓国のりでクルッとまいて☆
1050円
【パスタ】
-
和風明太子
840円
-
ぺペロンチーノ
840円
-
アスパラベーコン
950円
-
アラビアータ
840円
-
カルボナーラ
1050円
-
ミートソース
740円
-
旬な食材を使ったパスタ
ウニクリームパスタ ボンゴレビアンコetc...
950円~
【ピザ】
-
ソーセージピザ
S 1050円M 1260円
-
ミラノ風カルボナーラピザ
S 950円M 1160円
-
プレーンピザ
S 840円M 1050円
【Speed dish】
-
生オリーブ
420円
-
ビーフジャーキー
740円
-
Mixナッツ
420円
-
フライドポテト
420円
-
モロキュー
530円
-
ウメキュー
530円
-
シェフ特製生チョコ
530円
-
アイスクリーム(バニラorストロベリー)
530円
-
野菜スティック
630円
-
ソーセージ盛り合わせ
950円
-
オイルサーディン
630円
-
バターコーン
530円
【厳選!輸入チーズ】
-
カマンベール
530円
-
クリームチーズ
420円
-
ブルーチーズ
420円
-
スモークチーズ
320円
-
ペッパーチーズ
530円
-
ブルサンアーユ
530円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-16 19:02:54.0