お食事処 濱の四季 料理 2023/07/07 更新
お食事処 濱の四季 おすすめ料理
-
おばまのイカ丼
日本近海でも100種類以上が生息していると言われ、小浜ではスルメイカ、ヤリイカ、ケンサキイカ、アオリイカなどが一年を通じて水揚げされています。小浜の漁師も「味の濃さ、甘さ、歯ごたえはどこにも負けない!」と、自信をもってオススメしています。生・漬け・ゲソと3種類のイカを1つの桶に入れています。
1,600円(税込)
-
ふくいサーモン丼
小浜育ちのふくいサーモンは、上品な脂ののりともっちりとした肉質がとっても美味!おいしさの秘訣は、福井県立大学と協力して開発したサーモンに最も適したエサと、小浜のきれいな海、そして漁師の愛情を込めた管理です。漁師自慢のふくいサーモンをぜひご賞味ください。
1,800円(税込)
-
濱盛り丼
その日に水揚げされた新鮮な魚を豪快にブツ切りにして一つの桶(丼)に入れています。並盛・大盛・濱盛(激盛)の3種類から選べ、老若男女問わず海鮮丼を堪能していただけるように生まれました。ブツ切りにすることで一口で色んな魚の味を楽しめます。ぜひ!一度、濱盛にチャレンジしてみてください。
1,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-07 14:26:01.0