割烹・寿司・仕出し おとり おすすめレポート(1)

まささん
投稿日:2007/07/16
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
お寿司は最高!
どんなところにあるのかな?と車で道に迷いながら行きました。やっとの思いで着いたのはポツンと建つ和風一軒家。そこは何処にでもある田舎のお料理やさん。お出迎えは少しおとなしげな奥さん。港に近いので新鮮なネタが勢ぞろい。さっそく注文したのは、おさしみの盛り合わせとうなぎの蒲焼。どちらも、大変おいしかった。仕上げにこのお店の名物「大太巻き寿司」。ふたりで、やっとの想いで平らげました。残念だったのはお茶がおいしくなかったので、愛想のいい息子さんにもう一度、頼んでしまいました。
808
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ