四季料理 留羽 コース詳細 2019/02/22 更新
料金 | 5,400 円 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
[先付]
黒胡麻豆腐
[前菜]
コシアブラ・筍・ハリギリ・茄子田楽・わらび・天然山葵
[造里]
本日の活魚
[吸物]
ヨモギすり流し
[蓋物]
百合根スープ
[凌ぎ]
山菜握り寿司 フキノトウ・ツクシ
[焼物]
岩魚の塩釜焼 ふき味噌 イタドリ
[揚物]
山菜の天婦羅
[酢物]
山野草の酢物
[お食事]
お茶漬け・香の物
[デザート]
自家製アイス
内容は一例になります。
その日の入荷によりメニューが多少異なります。
仕入れにより内容が異なる場合もございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-02-22 15:51:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。