うなぎ割烹 桜家 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

rabbitmimimiさん

投稿日:2014/04/11

ランチ

うなぎ笹むし

蒲焼きをもち米で包み、それをさらに笹で包んで蒸してあるお料理です。
笹の風味がもち米に移っていて、蒲焼きのタレの味もちょうど良く絡んで、絶妙なバランスでおいしいです!
  • 1
  • 1/1ページ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■うなぎ割烹 桜家の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  和食トップ松本市/和食松本市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  松本駅   
【関連キーワード】 割烹うなぎ