嘉門次小屋 ご当地グルメガイドの口コミ(33)

40代/女性
来店日:2023/10
温かいきのこ蕎麦を注文しました。 お蕎麦が美味しかったです。きのこも大きめのが何種類か入っていて美味。甘めのつゆが苦手なので、しょっぱめのおつゆで満足。お店の雰囲気も落ち着か感じで疲れがとれました。

60代/男性
来店日:2023/06
親友と二人のハイキング旅行。 ネットで見つけた、嘉門次小屋の岩魚の塩焼に、日本酒「嘉門次」がとても美味しかったです! ハイキングの疲れも、一気になくなります♪

40代/男性
来店日:2018/09
じっくり焼き上げた岩魚の塩焼きは、頭から丸ごと食べられます。雨でぬれた体を囲炉裏で温めながら、美味しくいただきました。魚が苦手な人もぜひチャレンジを!

50代/男性
来店日:2018/06/02
嘉門次小屋までは緑の散策路を楽しんで、お腹がすいた頃に、小屋が現われます。 ぜひ、立ち寄り炭焼きの岩魚を食してみましょう。頭から骨ごと食べられます。 汗をかいた身体にミネラルを補給し、散策路を楽しめば、心も軽くなります。

20代/女性
来店日:2018/05
上高地バスターミナルから1時間半ほど歩き、朝食からは6時間ほどが経過しての昼食になりました。 岩魚が絶品という情報をもとに、岩魚の定食を頼みましたがとても美味しかったです。 男性には物足りないかもしれません。

40代/男性
来店日:2017/09
河童橋から約1時間で明神池に到着。明神池の入口にあるこのお店では、炭火焼きのイワナが食べられます。炭で焼いてるのを見てるだけで、美味しそうと思いました。 雰囲気も楽しめ、美味しさ倍増でした。

40代/男性
来店日:2017/08
河童橋から徒歩で約1時間の明神池近くにある山小屋です。古い民家風の建物で宿泊も出来るようです、注文してから焼きあげるイワナの串焼きは値段もそこそこしますがとても美味しいです。

30代/女性
来店日:2017/08
お昼どきだったので、混んでるかと思っていましたが、回転が早いようで、あまり待たずに入れました。 外で食べられるので開放感があり、雰囲気が良いです。 蕎麦と岩魚を食べましたが、味は普通でした。
- 1
- 2