ありす亭 百菜 おすすめレポート(17)

チョコさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/11
トンテキ
お勧めだったので食べてみました。味が濃厚で美味しかったです。びっくりしたのは、お肉がとても柔らかかったことです。夜は居酒屋のようにも食事できますし、定食も食べられますよ。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
豚カツ黒カレー
こだわりのある豚カツに名物の黒カレーが合わさったお得なメニューです。豚カツも柔らかくて、黒カレーの大人の苦みともよく合っていておいしいです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ありす亭ラーメン
細麺と醤油のさっぱりとした味が特徴の高山ラーメンは味わいもあり、昼のランチや飲んだ後のしめにもお勧めできます。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
高菜明太マヨピザ
地元で使われることが多い高菜を使っており、高菜の風味と塩味も加わって明太子との相性も良く感じます。ランチにもおすすめです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
黒カレー
こちらの名物メニューで、見た目が普通のカレーと比べて黒いのが特徴です。程よい苦みが感じられて深い味になっています。大人のカレーでおすすめです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
海鮮生春巻き
新鮮な野菜はシャキシャキして美味しく、食べやすくなっています。見た目も綺麗で楽しめて、ドレッシングソースも絶妙です。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
月見ハンバーグ
目玉焼きが乗っているハンバーグはデミグラスソースとの相性も抜群で、たまごの甘さとハンバーグの美味しさもマッチしています。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
塩ダレハンバーグ
このハンバーグは塩ダレを使っているのが特徴で、ハンバーグとの相性も良くてネギと一緒に食べることで違った感覚にもなります。ハンバーグに飽きてしまった人におすすめです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
昔ながらのハンバーグ
懐かしい味がするハンバーグは柔らかくてアツアツで食べれます。何よりもデミグラスソースがとても美味しく、おすすめのメニューです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ホッケの網焼き
新鮮で身の厚いホッケは食べごたえもあっておすすめです。大根おろしとレモンも使うことで味わいも変わり楽しめます。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
トンテキ
柔らかくてジューシーな豚肉を使っており味付けも最高の一品です。サラダと卵とも合わせて食べることが出来ます。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
おろしカツ定食
さっぱりと食べたい時のおすすめのメニューです。大根おろしが合わさり、カツもさっぱりと食べられます。ご飯と味噌しるとも合うのでおすすめです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
エビフライとロースかつ定食
ロースカツ定食にエビフライが加わったボリュームのある贅沢なメニューです。エビフライは大きくて食感もよく、ロースカツも楽しめてお得なメニューです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ロースかつ定食
こちらのお店ではヤマト豚を使用しており、肉厚で柔らかくてジューシーなロースとなっています。定期的に食べたくなります。- 1
- 1/1ページ