侘助 高山 おすすめレポート(9)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
岩もずく酢
岩もずくで、磯の香りがよくして、とてもおいしいです。サッパリと三杯酢で頂くと、たまらない美味しさですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
豚の角煮三日間コトコト煮
豚の角煮ですが、3日間もコトコトと煮込んでいるので、歯がいらないくらい柔らかいですご飯によくあう濃い目の味です

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
大根サラダ梅しそ風味
甘めの大根サラダで、シャキシャキ加減が良いですね。梅シソのさっぱりとした風味がたまらなく美味しいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
牛すじどて丼温泉卵のせ
とろとろになるまで柔らかく煮られていて、とても美味しいです。温泉卵のとろとろ加減が、どて丼によくあいますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
手造りごま豆腐
手作りの胡麻豆腐なため、胡麻の香りと味が濃厚ですね。ほのかに甘く、しっとりとしていて、とても美味しいです。
- 1
- 2