馳走屋 あ蔵 おすすめレポート

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/27
古きよきオシャレな外観
飛騨の町並みに合う、木の壁がとてもいいですね。個室が多くて、くつろげる空間が良い感じです。
モッツァレラ、パルメザン、マスカルポーネ、ブルーチーズが使われたピザがオススメで、シンプルながら、チーズの旨みがしっかりと感じられました。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
ムール貝のガーリックバター
たっぷりのムール貝を、香ばしくガーリックバターでいためたものです。貝独特の旨みがとてもいいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
牛すじどて味噌煮込み
牛スジがとろとろになるまで煮込まれています。味噌の風味と甘い味が、牛肉によく合っていて、素晴らしいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
壺入り蒸しプリン
見た目にもオシャレな、つぼ入りの蒸しプリンです。甘さ控えめで、食後のデザートにはぴったりですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
飛騨牛サイコロステーキ(A5、A4、カタロース)
飛騨牛の美味しさが閉じ込められたサイコロステーキで、噛み締めるとジューシーな肉汁が溢れます。さっぱりと塩でどうぞ。
dagasさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/09
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コカ・コーラ、ジャスミン茶(温・冷)
ジャスミン茶は風味が良く、とても深い味わいでした。おいしかったです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
飛騨牛サイコロステーキ(A5、A4、カタロース)
飛騨牛を食べやすいサイコロサイズにしてある、ステーキで自分で焼いて食べられることも魅力です。飛騨牛の美味しさは格別で、新鮮な野菜も食べられることも嬉しいメニューです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
4種のチーズピザ
四種類のチーズを使用してある、おすすめのピザです。それぞれのチーズの味も楽しめて、チーズの濃厚な味が癖になります。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
手羽黒郎 焼き、揚げ(6本)
焼いてあるジューシーな手羽先と、挙げてある手羽先が楽しめるお得に感じるメニューです。違う味が楽しめて量も多いので、大勢での注文には頼みたくなります。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
トマトとアボガドの生ハムサラダ
新鮮なトマトとアボカドが一緒になっていて、生ハムで巻かれているAGURAのおすすめメニューです。盛り付けも見ていて楽しく、味もアボカドとトマトがマッチして絶品です。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/22
壺入り蒸しプリン
器になっている壺がお洒落で、見た目にも楽しめます。プリンは焼きプリンでやさしい味です。食後のデザートにもおすすめです。- 1
- 1/1ページ