伊豆の味 おか田 おすすめレポート(8)

たまさん
女性・投稿日:2014/05/12
わだつみ定食
新鮮な魚介と季節の野菜やすいとんがたっぷり入った味噌仕立ての鍋は見た目は豪快ですが、旨みが凝縮していてとってもおいしかった。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
カマ焼き定食
豪快なマグロのカマがシンプルに塩焼きされてきます。ポン酢で食べるとマグロ本来の味をそのままにさっぱりと食べられます。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
日の丸丼
ごはんが見えないほど新鮮なイカが乗っていて、中央には赤いいくらがたっぷり。たしかに日の丸です。イカはとっても柔らかくて甘みもたっぷりでした。さざえのつぼ焼きもついています。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
金目鯛煮付定食
下田の魚といったらやはりキンメダイ。大きなお皿に大きなキンメ。甘い煮汁にあってます。刺身もついて、ボリュームの値段も大満足です。伊豆の味 おか田 ご当地グルメガイドの口コミ(42)

40代/女性
来店日:2024/02

50代/女性
来店日:2024/02/11

40代/男性
来店日:2023/12/14

30代/女性
来店日:2022/11/05

40代/女性
来店日:2019/05

40代/男性
来店日:2018/08

40代/男性
来店日:2018/08/13