網元料理 徳造丸 本店 おすすめレポート(10)

ひーちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2015/02/20
2015年2月平日の12時頃行きました
私達が伺ったときはまだ席がたくさん空いていましたが、12時15分頃にはもう満席で並んでいました。1800円程のあら煮の定食を頼みました。先付けでイカの塩辛、クチナシで染めたご飯、大きい器に色々な種類がたくさん入ったあら煮、新鮮な刺身、蟹のお味噌、魚のひじき、まだ他にも出てきたと思いますが忘れてしまいました。
どれもとても美味しかったです。
スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。
静岡に行った際はまた行きたいと思います。

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
金目づくし膳
高級旅館で味わうような贅沢なキンメダイ料理のフルコースです。量もおいしさも値段以上です。しっかりと味のついた煮魚とさっぱりしたしゃぶしゃぶが特においしかった。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
あら煮定食
カンパチのあらが甘辛い煮汁でしっかり煮込まれています。ボリューム満点でした。魚はその日によって変わるようです。- 1
- 2