民芸茶房 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

30代/女性
来店日:2017/06
メニューが豊富でとにかく美味い! 焼きたての魚を提供してくれます。運がよければお土産用に、出たメニューの付け合わせん買うことも出来ます。干物がおすすめです!価格も、高くなく、満足!

50代/男性
来店日:2017/05
夜中のうちに出発し、朝ごはんを食べに行きます 年に数回訪れますが、毎度頼むのは干物定食 ここの干物は独特に美味しい、まさにお日様から貰った味があります それと嬉しいのは、付け合せの塩辛とかひじきこれが良いんですね またそろそろ行きたい気分になりました

50代/女性
来店日:2016/11
名物女将のいる、テレビでもよく出る店。かつて予約殺到の大行列だったが、最近はそうでもない。しかし、気さくな雰囲気と味値段どれをとってもおすすめできる店。ホテルの駐車場もあるので車も停めやすい。茶房とあるように入り口は喫茶店?風だが、魚を焼く中庭の先に広い座敷もある。数々の小鉢のついた定食がおすすめ。干物の焼き物が無料で出てきたりする。

50代/男性
来店日:2016/10
雲見の民宿にいった帰りにいきました。金目鯛煮付け定食を食べたのですが、おいしかったです。普段は他の食堂に行くのですが、ここもなかなかよかったのでまた行くと思います。ゆうもあたっぷりの名物女将、いまは高齢のため店にでてはいないみたいですが、お元気とのことです。この店の常連ではないけれど、現役のとき干物をサアビスしていただいたこともあり御健康と長寿をお祈りいたします。

50代/男性
来店日:2016/09
新鮮なお魚の塩焼きや、干物など海の特産物で、いっぱいです。メニューを見てもどれもおいしそうで、この次に来た時はどれを楽しみに取っておこうか考えてしまいます。

40代/男性
来店日:2016/07
[一番のおすすめ料理]販売用の干物 [交通手段のアドバイス]車を松崎港の駐車場に停めてすぐです。 [服装のアドバイス]ラフな格好で 海鮮料理を味わえるお店です。 おすすめは隣の建物で販売している干物。 遠くから買いに来られる方も沢山います。 特にエボ鯛は絶品です。

40代/男性
来店日:2012/09/30
1580円のランチ 干物と刺身メインで、 どちらも、美味しくいただけましたが 特に干物が良かったです。 サービスで頂いた小魚2匹も嬉しかった。 あと、イカの三州漬けが添えられていて 初めて食しましたが ご飯おかわりしちゃう位、 食が進みました。
- 1
- 2