ささの ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/女性
来店日:2018/02/25
河津桜を見に行った帰りに猪鍋が食べたくて、夜8時まで営業していた、ささのに食べに行きました。 猪鍋以外にきじ料理も専門で扱っていたようですが、今回は猪鍋だけを食べました。 野菜たっぷりで、肉はちょっと固めでしたが、噛むと肉汁が溢れてジューシーで、とても美味しかったです。出汁は醤油ベースでちょっと甘め。すき焼きのたれのような感じでしょうか。締めはご飯と卵で、おじやにしていただきました!大満足。今度はきじ料理も食べに来たいと思いました。

40代/男性
来店日:2017/02/07
今回、団体での利用でキジの串焼き定食と猪鍋など初めて食べましたが、キジはお肉も大きく弾力もありとても美味しく、猪鍋のお肉は天然物との事でレクチャーされながら食べましたがコレも美味しい♪ キジは狩りが出来ないから飼育をしてお店に出しているそうです。

20代/女性
来店日:2016/02
獣肉が食べたくて 郷土料理を提供している ささのさんへランチで利用しました。 今回はキジ料理でキジ丼をチョイス 相方はキジの串焼き定食をチョイス。 キジ肉は弾力と歯ごたえがあり 食べごたえ充分でした。 天然のためか脂がとても美味しかったです。 コスパは高めですが普段食べる物でもないので 妥当かなと思います。 キジの串焼きはお酒が欲しくなる 美味しさでした。 オススメです。
- 1
- 1/1ページ