貝殻亭 おすすめレポート(1)

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/02
ランチ
烏賊墨スパゲッティ
塩とニンニクがたっぷり効いていますが、それ以上に烏賊墨のうまみが勝っています。他にも伊豆ならではの刺身や唐揚げなどがありますが、私はこれが一番好きです。貝殻亭 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/女性
来店日:2018/09
西浦の民宿を訪れたときに、訪問しました。主人は、アジフライ定食、私は、白身魚の漬け丼。二つとも、小鉢が7品位だったかな?付いてきます。価格は白身魚が、1030円、アジフライが930円だったかな?観光地でこのお値段なら、納得でした。

50代/男性
来店日:2018/04
たまたま通りかかって立ち寄りました。 食事はカサゴの唐揚げ定食(1650円)を頼みました。 カサゴの他にも活きアジの刺身やタコのマリネなどなどすごく品数が多くてビックリ! 味もボリュームも大満足で、この価格なら安いと思います。 是非また行きたいです。

50代/男性
来店日:2016/10
海の絶景を観ながら頂ける和洋の食事処であり、また宿泊も出来るオーベルジュ風の建物です。お昼に訪れ、生イカ丼(1250円)と相方はカサゴの唐揚げ定食(刺身付き)1650円を注文しました。全ての料理に小鉢が7種類位付いて来て、テーブルが賑やかになりました。生イカも新鮮で絶品でした。海の幸以外にも、ハンバーグや豚カツ等の肉料理も充実していました。
- 1
- 1/1ページ