うなぎ・割烹料理・中川屋 おすすめレポート(1)

やん。さん
40代前半/男性・投稿日:2011/08/27
ランチ | 来店シーン:デート
浜松の老舗うなぎ店
浜松ではかなりの老舗です。平日のお昼に伺ったのですが次々とお客さんがやってきます。店内はお座敷、テーブル席、2階もあります。
このお店のおススメはうなぎとろろ茶漬け。 ひつまぶし風ですがうな丼、うなぎ茶漬け、
うなとろ茶漬けと食べ方いろいろ。相性のいいうなぎととろろに
出し汁をかけていただくのはこの店ならでは! 単品で注文した白焼にはなんとキャビアの
トッピングが! かなり好みは分かれそうですが。
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うなぎ・割烹料理・中川屋 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/男性
来店日:2017/02
130年続く老舗うなぎ屋です。 国一から道一本入った場所に立地しています。 炭火で焼き上げたうなぎの味は絶品。 うなぎとろろ茶漬けは一見の価値ありでオススメします。
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