うな豊 おすすめレポート

ちゃるにゃんこさん
30代後半/女性・投稿日:2014/03/01
まぶし丼
注文があってからうなぎを焼くやめ時間はかかりますが、美味しすぎるので苦になりません。表面はパリッとして中はふんわりジューシーで、噛むとウナギの脂がジュワッと出てきます。
たれは、濃いめでほんのり甘味があり、ウナギの脂とよく合います。
出し茶漬けにすると、違った味わいになります。

ともやんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/16
上うな丼
ここはコストパフォーマンスがいいのでおすすめ。上うな丼は吸い物も付いて1200円。
鰻も柔らかくてタレも非常に美味しい。

にんにんさん
30代後半/男性・投稿日:2013/11/27
一級品を安く食べられます。
長年値上げなど一切ないお店でしたが、ついに値上げ。もともと、値段が安すぎて大将大丈夫?と心配になる程でしたので、この味でこの値段まだ安く感じます。うなぎは、柔らかくふわっっと。そして油は程よく落ちていて、皮はパリッと。タレは甘めでさらっとしています。ご飯の炊き加減もいつも完璧。名古屋でうなぎなら、おススメです。
店内に入って調理場がガラス越しに見えます。生きているうなぎを次から次に捌いています。その見事な手捌きは一見の価値アリですよ。
ミスト君さん
30代前半/男性・投稿日:2010/03/25
リーズナブルでめっちゃおいしいうな丼
2月の最終土曜日に行って来ました。いつもお店は混んでいるので並ばずに食事が出来るようにと6時前にお店に到着しました。
それでもお店はほぼ満席でした。
このお店はテイクアウトも出来るのでいつもは長焼きを頼むんですが、今回は上うな丼と肝焼きを注文しました。
上うな丼でたしか1,200円だったと思います。とても香ばしくて歯ごたえもあり味も濃く、いかにも名古屋のうなぎという感じです。少しうなぎの量の物足りなさは否めませんが、値段と味を考えたら絶対お得です。
肝焼きは初めてお店でいただきましたが、香ばしくてめちゃくちゃうまかったです。
うなぎをしっかり味わいたいという方には長焼きをオススメします!

あんさん
投稿日:2007/09/15
ハイパ-うまい!!!
一度食べてみたいと 思っていて やっと実現しました!蒲焼き白焼きともに そとは パリッ 中はフワッ たれも絶品!(甘口が好みの方はあわないかも?)お店は 風情のある感じ!中庭もステキですよう!! 特に白焼き重はほかにない美味しさです。うな豊 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

20代/女性
来店日:2019/08

40代/男性
来店日:2017/06/18

60代/女性
来店日:2016/12
- 1
- 1/1ページ