カポエイラ おすすめレポート

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
フィジョアーダ(黒豆とお肉の煮込み)
ソーセージに豚肉、牛肉を黒豆と一緒に煮込んだもので、複雑な旨みが凝縮された、素晴らしい煮込み料理になっています。パンにつけてたべてもおいしいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
自家製チーズパン(ポン・デ・ケイジョ)
チーズがたっぷりと使われていて、なおかつ小麦粉の香りがしっかりとする、おいしいパンです。このお店の料理にとてもあうパンです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
チキンのチーズ焼き
ブラジルでは鶏肉もたくさん作られるので、鶏肉の使い方がとてもうまいです。チーズと一緒にやくことにより香りと旨みがチキンにうつります。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
ブラジル赤ワイン(ボトル)
ブラジルのワインは、安い割りにとても美味しいことで有名です。ぶどうの旨さと奥深い味が楽しめるので、おすすめです。
mocha0830さん
20代前半/女性・投稿日:2007/04/14
かなり個性的なマスター
ユニークでおもしろい、コワモテなマスターです。でも好き嫌いが別れるかも。。。?本場で修業を重ね、昔はスポーツ選手の合宿で専属もやってたらしいです。
料理はぜひともおまかせにしてください!
ブラジル料理がこんなにおいしいものなんだ!と感激しますよ!
オードブルからはじまり、チキン、煮込み料理から最後のご飯は、こってりしてそうなのに何故か完食してしまう。
マスターがほとんど一人で切り盛りしているので時間はゆっくりみておいたほうがいいかと思いますが、作ってる様子を見ているだけでも楽しいから私は気になりませんでした。
中でもチーズパンは大人気で、これが目当てのお客さんも多いみたいです。
ボリュームがある割りにお値打ちだと思います。
普通のレストランに飽きた人はぜひ行ってみてください。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ