梅の花 栄店 コース詳細 2024/11/26 更新
冬の味覚を散りばめた季節を贅沢に味わう創作料理
料金 |
6,500
円(税込) ※オプション情報やキャンセル規定はコース内容・補足事項をご覧下さい。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※お料理内容が変わる場合がございます。※写真はすべてイメージです。※内容は店舗により異なる場合がございます。詳細は店舗まで。 |
コース内容
《お品書き》
嶺岡豆腐 柚子味噌
とろ湯葉 白菜としめじ添え
茶碗蒸し 菊菜あん
金目鯛とあわ麩の揚げ出し
ずわいかに酢
ふぐの唐揚げ
黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶ
湯葉吸物
大根と鶏そぼろの炊き込み御飯
香の物
豆腐レアチーズケーキと林檎のコンポート
======================================
梅の花ではご連絡の無いキャンセル、急なキャンセルは、キャンセル料をお支払い頂く場合がございます。
○ご予約 コース料理
前日キャンセル料 50% 当日キャンセル料 100%
○ご予約 席のみ
前日キャンセル料 お一人様 1,000 円 当日キャンセル料 お一人様 2,000 円
○人数の変更
当日の人数の変更はお一人様 1,000 円 お支払い頂きます。何卒ご了承下さい。
※但し公共機関の長時間の運行停止や悪天候等でご来店が困難な場合を除く。
======================================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 18:35:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。