ステーキ家 シーエス グリル お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【めざすは… 思いやり】
「美味しい料理」とはつまり、高級食材や希少品を使うのではなく、作り手の「思いやり」の気持ちから生まれるのです。当店が作る料理は、皆さんの母親の料理を超えることはできないかもしれません。しかし、一つ一つの料理に込める気持ちは、限りなく両親の愛情に近づくことができるように日々精進しています。
-
【柔らかくて美味しいステーキの理由】
当店では、柔らかく、肉の旨味を追求したステーキを目指し、和牛交雑チルド熟成肉を使用してい ます。和牛交雑チルド熟成肉とは、黒毛和牛と乳用種の掛け合わせを3週間程低温チルド冷蔵庫で熟成した肉です。その日にご提供している肉の個体識別番号もお客様にご提示しております。柔らかくて美味しいステーキを日々ご提供しております。