ステーキ家 シーエス グリル テイクアウト
-
牛肉佃煮
牛ヒレ肉の端を醤油で煮ました。そのままでも、温めてもおいしく召し上がっていただけます。マヨネーズで和えてレタスなどにくるんで食べても又おいしい
2,200円(税込)
-
カタローニャ
【凍らせたプリン】乳脂肪の高い生クリームで作った、濃厚プリンです。冷凍庫での保存をお願い致します。
3,000円(税込)
-
印度風カレー
手間と時間をかけて作る特製カレーソースです。たっぷり使う黒毛和牛の筋肉と玉葱など野菜の甘み、さらさらなのにコクがある。ルゥ(粉)を使わない 胸焼けしない 体に優しい、カレーです。鍋に移し替え 水又はヴィヨン少々加え 温め 熱々をどうぞ。
1,260円(税込)
-
生 マーマレード
丸ごとオレンジに、砂糖を加えたコアントロー風味です。バゲットやクラッカーに乗せて、又ヨーグルトなどと一緒にお召し上がりください。
900円(税込)
-
ローストビーフ
黒毛和牛内の柔らかい内股をガーリックオイルにマリネして、たたき風に仕上げました。特製生姜醤油でどうぞ。余った生姜醤油は、野菜炒めなどに。
2,300円(税込)
-
鯖の燻製
脂ののったノルウェー産の鯖を、ウイスキーの樽チップで燻しました。6から7ミリのスライスで。
860円(税込)
-
柔らか焼き豚
蜂蜜、黒胡椒のソース添え 7から8ミリのスライスで。作り方は秘密です♪
2,100円(税込)