石焼&ワイン イワタ テイクアウト 2024/07/05 更新
石焼&ワイン イワタ テイクアウト
-
和牛ハンバーグ定食
和牛肉で作った美味しいハンバーグを自家製デミグラスソースで。サラダ、ご飯、(10食限定) チーズ乗せは1980円
1980円(税込)
-
てり焼きソテー丼(サラダ)注;赤だしは付きません
柔らかな牛ロース肉の切り落としを、テリヤキにした丼。単品のみ:940円、肉の大盛り+440円
1150円(税込)
-
特製カレー
12種類のスパイス。・野菜フルーツを煮込んだイワタ特製の牛筋カレー。コクと厚み、まろやかさを備えたスパイシーなカレーです。オムレツカレーは+130円
880円(税込)
-
ビーフソテー定食(ご飯、サラダ付き)
とても柔らかでおいしい牛肉の切り落としを、サラダと一緒に自慢の特性ポン酢であっさりと
1430円(税込)
-
和風定食(ご飯、サラダ)
牛ロース肉の細切りをねぎと生姜醤油であっさりと。肉大盛り1950円
1760円(税込)
-
みぞれ定食(ご飯、サラダ)
極上国産牛ロースの美味しいお肉を大根おろしに醤油誰で
1990円(税込)
-
ビーフカツ定食(ご飯、サラダ)
柔らかな牛肉ロース肉を特製トマトソースで
2190円(税込)
-
和牛ビーフシチュー定食(ご飯orパン、サラダ)
和牛肉を赤ワインとデミグラスソースでじっくりと煮込んだとても柔らかでおいしいシチューです。
2980円(税込)
-
極上ロースステーキ
極上牛ロース肉のステーキ
4,000円(税込)
-
手作りウィンナー
1,080円(税込)
-
鴨のパストラミ
1,280円(税込)
-
カマンベールチーズ
1,280円(税込)
-
特選牛赤ワイン煮
2,300円(税込)
-
牛肉レアステーキ薄切り
1,080円(税込)
-
生ハムのシュゼット
1,650円(税込)
-
スモークサーモン
1,980円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-05 15:56:21.0