白龍本店 おすすめレポート

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/02/17
あんこう鍋コース
20年来のお店です。大きな酒蔵を改造した個室でいただけます。冬のあんこうは美味しくまた、この店の冷酒が絶品です。ディナー
池上あきこさん
投稿日:2007/11/22
あんこう鍋の季節がやってくるのが楽しみになります
このお店の絶好の季節は冬。あんこう鍋が始まった頃です。私が20年ほど通い続けているお店です。チョーオススメ!!!
あんこう鍋を個室で頂くのが醍醐味です。個室とは・・・お庭に酒樽を利用して創られたお部屋なのです。話題性抜群!デートにもオススメです。
冬場は酒樽の中にコタツがあり、コタツに入って鍋を囲む・・・ちょっとムードがありますね。
ひれ酒を片手にアンコウの肝をソースにしてあんこう鍋をいただく・・・美味しいですよ!
ディナー
来店シーン:接待・会食
478
詳細を見る

空の雲さん
投稿日:2007/04/14
異空間
家族でランチを食べに行きました。店の奥のお庭に酒樽がいくつかあってそこが個室になっています。大勢で入ると少し手狭なので少人数(4人程度)またはデートにどうぞ。個室感覚充分満喫できますよ!冬は暖かくていいですが、夏はちょっと暑いかな。ランチを頂きましたが和食料亭といった趣でおいしかったです。子供連れだったので子供たちは変わった空間に飽きることもなく、おとなたちは、ゆっくり食事できたのが、よかったかな。ランチ
来店シーン:家族・子供と
438
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ