粉もん屋 豆造 おすすめレポート

カナさん
投稿日:2007/06/21
ディナー | 来店シーン:デート
自分で焼く楽しさ♪
この店は『たこ焼』や『お好み焼』『焼そば』が自分で焼けちゃいます!!自分で焼いて鉄板からそのまま食べれるので、すごく楽しく美味しい。
たこ焼の生地は腕前と経験に応じて初級・中級・上級とランクがあります。
上級になると生地が柔らかいので難易度はアップしますが、
トロトロに焼き上がりますよ。
中に入れる具は種類も多くオススメは餅&チーズ☆
焼そばも麺がモチモチしてて美味しかったです。
長い時には1時間待ちという行列ができるほどの人気店で、
家族連れやカップルで賑わっています。
482
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ