ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 料理のこだわり
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厳選食材を使った本物の味
本場ナポリピッツァになくてはならないのが水牛のミルクから作られるモッツァレラチーズ。平均1日に2~3回搾乳されているところをサルヴァトーレでは1日に1回しか搾乳していません。希少な水牛ミルク100%のひと口サイズのモッツァレラチーズ「ボッコンチーニ」は週に2回空輸するほどのこだわりです。濃厚なミルクの味を是非お楽しみ下さい。
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料理人サルヴァトーレ・クオモ
1983年に料理の道へ。1988年より、日本とイタリアを行き来しながら料理の修業を重ね、2000年「サルヴァトーレ・クオモ・ブロス」のシェフに。料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指し、現在は活躍の場を日本だけでなく、世界へと広げ、日々その味を発信し続けている。賑やかな空間で本場の味をご堪能ください。