花菖蒲 伊勢 おすすめレポート(7)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
伊勢志摩産鮑のバター焼
地元の、特産のアワビをバター焼きにしたものですシンプルながら、素材の味が引き立っていて、とてもおいしいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
三重県産黒毛和牛 ヒレステーキ
三重県特産の和牛のヒレです。脂が良い感じの乗り加減で、しつこくなく、赤身のおいしさを引き立てていますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
伊勢志摩産伊勢海老焼き
地元のイセエビがふんだんに使われた焼き物です。じっくりと調理されていて、美味しさがにじみ出ていてたまりません。

ニャゴリンさん
投稿日:2014/05/06
天婦羅盛り合わせ
揚げたての天ぷらをいただきましたが、芳ばしい風味がお口に広がりマイルドな旨みを存分に楽しめました。魚介とお野菜の美味しさを堪能できましたよ。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/05/06
三重県産黒毛和牛 ヒレステーキ
しっかりとした旨みとコクを感じる黒毛和牛のヒレステーキです。噛むほどに芳ばしい豊かな風味の肉汁が広がりとても良い味わいでした。- 1
- 2