伊勢海老 海鮮蒸し料理 華月 コース詳細 2025/01/05 更新
伊勢海老を蒸してかぶりつけるコース料理
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
魚お造り
蒸し物(活伊勢海老1尾、貝、野菜田楽、茶碗蒸し)
魚唐揚げ
蒸し飯
あおさの味噌汁
小鉢
香の物
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-05 14:17:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。