喜多や おすすめレポート

masaさん
40代後半/男性・投稿日:2008/11/30
伊勢参りの帰りに
旅行帰りに立ち寄りました、前日に海の幸と、松坂牛をたべたので、少しあっさりではないですが、うな重を食べようと、ナビで何軒か探してここにたどりつきました。古くからやってるようで、値段も味もよかったです。
お店の人も愛想がよくいい感じでした。
紀州備長炭で焼いた鰻は香ばしく、いい香りがしてました。
ランチ
来店シーン:デート
60
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
喜多や ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/男性
来店日:2022/08
4月に訪れたときは臨時休業。今回は8月で土用丑の日も近いので、空いていることを期待し訪れました。 伊勢まぶしは、ご飯にも味がついてるので最後まで美味しく食べれました どのランクを選んでもご飯の量が同じなので、食が細い方はご飯少な目でないと残すことになります

40代/女性
来店日:2018/01
お伊勢参りの際に立ち寄りました。2階はお座敷になっており、かなりの人数が座れるようになっていました。土曜の昼でしたが時間が少しずれていたので待ち時間は無しで入れました。鰻はふっくら焼かれていて美味しかったです。ボリュームに対してなかなか良心的なお値段だと思います。駐車場もあります。
- 1
- 1/1ページ