うなぎの初音 おすすめレポート(2)

おがてぃーさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/09
ランチ
ひつまぶし
とにかくめっちゃうまいです!皮はパリパリ、中身はふわふわ。値段は結構高いですが、それでもいつも満席なのはわかります。おすすめ
nonさん
40代後半/女性・投稿日:2009/02/10
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
美味しいうなぎをガッツリ☆
噂には聞いていましたが・・・ここのうなぎは美味しいです。行った時間は夕方(16時半)でしたが満席でした。
駐車場はとても広く、お待ち番号がわかるようにデジタル表示でされます。
これも、ある意味スゴイです。
メニューは、うな重からひつまぶしのオンパレード。
うなぎは、外はパリッと、中はとてもふっくら♪
うなぎの旨味を引き立てるタレは甘くなく、辛くもなく絶妙です。
一度、お試しあれ~☆
41
詳細を見る
うなぎの初音 ご当地グルメガイドの口コミ(35)

50代/女性
来店日:2023/03/18
母に関市の鰻が美味しいと聞き来店 かなりの老舗らしく 戦後まもなく創業した「初音食堂」が原点 オーダー受けてから 秘伝のタレで 黒炭で丁寧に焼かれた鰻 いただけます うなぎ専門店になるまで手を加え、試行錯誤を繰り返し継ぎ足され守られてきた秘伝のタレ その香りが お店の外からも漂い おいしさ誘います 今回 松蒲焼定食(一人前 4切れ ご飯有り)3,180円 オーダー 定食スタイルが珍しく 待ち時間もほどほど ふかふかの白ごはん ふっくらつややかな鰻 肝吸い お漬物 冷ややっこ フルーツ 山椒とつまようじは申告制 山椒たっぷり 焦げなくあっさりと食べやすく ふかふかで柔らかい鰻は タレとのマッチングが素晴らしい 残ったたれも 白ごはんにのせて いただきました 鰻しっかり食べた感MAXなメニュー 母も認める 懐かしい関市の鰻 家族で堪能しました

30代/女性
来店日:2017/07/08
お客さんで溢れていて、とても人気のあるお店のようでした。うな重(松)をいただいたのですが、うなぎがふっくら、皮がパリッととても美味しかったです。夫は食べている間、うまい。うまい。とずっと言っていました。店員さんの感じもとても良くてまた行きたいお店のひとつとなりました。

60代/男性
来店日:2017/02/09
鈴鹿峠の関宿の国道1号線沿いにある鰻の有名店で、古くから人気があり多い時には整理番号で電光掲示板番号が表示されるまで、広い駐車場で待つ仕組みになっています。ただ、現在は三重県は鰻の激戦区で人気も分散され、平日ならばあまり待つこともないと思います。三重県では少し高めの値段設定だと思います。

40代/男性
来店日:2016/12
夕方は16時開店ですが、開店前からお客さんが待ってます。 あまりの人気ぶりに駐車場に待ち組数のカウンターが設置されているほどです。 三重なので関西風の焼き方ですが、身はふわっとしてて柔らかいです。 山椒が欲しいですね。 ごちそうさまでした。

30代/男性
来店日:2016/08
昔から美味しいと評判のうなぎ屋さんです。 混んでいると聞いていたので、お昼前に行きましたが、 案の定、もう待ち時間が発生していました。 うなぎは、外側はパリッとしていて、中はふっくら、タレも美味しく 大満足です。

30代/男性
来店日:2016/08
鰻の名店です。店舗も趣がありいかにもうなぎ屋さんって感じです。 一号線沿いにあり、いつも混んでいます。 価格は、最近うなぎ価格が高騰しているので、安いのか高いのが判断がつきませんが、 適正価格だと思います。 美味しくいただいたので、満足です。

20代/女性
来店日:2016/07
うなぎといえばここです!一度食べると他所では食べれません(^ ^)肉厚で脂のよく乗った美味しいうなぎで家族全員大好きです!子供のメニューもあるのでいつも助かっています。お値段はお安くはないですがとても美味しいので満足のできるお店だと思います。
- 1
- 2