グリル片山 コース詳細 2014/07/24 更新
料金 |
8,000
円 (税抜) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
□温製オードゥブル
□冷製オードゥブル
□スープ(伊勢エビ・コンソメ・コーン・冷たいカボチャ)
□~お好きなメイン1品をお選び下さい~
◆厳選黒毛和牛フィレ肉の炭焼き(100g)
A4又はA5ランクの牛フィレだけにこだわり、余分な油を落とし
つつ、強火でふんわり焼きあげます。お好みの焼き加減で・・・
◆ビーフシチュー
1週間にかけて煮込んだデミグラスソースを、オーブンで
じっくり煮込んだお肉と一緒に召し上がってください。
◆タンシチュー
時間をかけて煮込んだタンは口の中でとろけます。
◆厳選黒毛和牛フィレ肉の炭焼き(150g)
(鉄板ステーキ)+1800円
デミグラスソース・テリヤキソース・和風ソース(大根おろし)から
お選びください。
◆松阪牛フィレ肉の炭焼き
A4又はA5ランクの松阪牛フィレ肉だけにこだわっています。
100g +2000円
※150g +4500円
※200g +6500円
※150g・200gは鉄板ステーキ
デミグラスソース・テリヤキソース・和風ソース(大根おろし)から
お選びください。
◆伊勢海老のヴァンブランソース
三重県産の伊勢海老を生けすから取り出し、
そのまま調理します。
◆鮑のグリンピースソース
やわらかい鮑のステーキを当店自慢のオリジナルソースで・・・
70g +800円
80g +1,500円
100g +3,000円
□デザート
□コーヒー又は紅茶
□パン
※その他、レジェールコース6,800円、懐石ミニ志摩コース12,500円、シェフおすすめコース13,000円、志摩コース15,800円あり。詳しくはお店へ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。