鮨暁 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

30代/女性
来店日:2016/10
子供連れでランチで行きました。小上がりの座敷に案内してもらいました。ランチは1500円くらいで食べられます。新鮮なお寿司が食べられました。味は普通のお寿司屋さんという感じでした。一品ずつも注文可能。まあまあ狭いお店ですが、居心地良しでした。地元の方で賑わっていましたよー(^^)

40代/女性
来店日:2015/10
土曜日のお昼どきに伺いました。私はにぎり寿司のセットを頂きました。今まで二度ほど伺ったことがありますが、裏切らない美味しさでした。志摩に来たなと旅情が盛り上がります。

30代/女性
来店日:2014/07
周辺のホテルに泊まったのですが、口コミに誘われ初めてこちらに伺いました。特上寿司2800円は恐らく東京では4000円以上の内容だと思います。8割方地のものを使っているらしく新鮮で、本当に味が良いです。子どもがいるのでいつもほ回転寿司ですがたまには本当のお寿司も食べたい人に特にオススメします。料金もかっぱ300円、げそ焼き500円、茶碗蒸し500円など普通の価格で安心出来ます。何より、子連れでも嫌な顔一つされないのでママにはオススメです

30代/女性
来店日:2013/07
ランチタイムに行きました。ランチのラストオーダーギリギリでしたが、気持ち良く迎えてくれました。 握りの盛り合わせ(確か11種)を頼みましたが、どのネタも本当に美味しかったです。これまでアワビもウニも苦手でしたが、柔らかく甘みがありとても好きになりました。 他にも金目や鰹もとても美味しかったです!伊勢に行くときはまた行きたいお店です。

30代/女性
来店日:2013/02/17
HPを見て行ったのですが、本当に良かったです。 食べたのは、ふぐのコース。 夫婦で行って食べきれないくらいでした。 お店はすごく繁盛していて、それも納得でした。 気遣いもふぐもお寿司も最高です! 来年もまたお邪魔します!!
- 1
- 1/1ページ