パラディーゾ 料理 2014/10/06 更新
パラディーゾ 料理
パスタ
-
松坂牛の極上ボロネーズ
1100円
-
特製ラザーニャ
1180円
-
王様のカルボナーラ
コースの場合、+100円
1380円
-
石釜焼き極上ボロネーズ
フェットチーネパスタです。
1290円
-
-
クリーミイボロネーズ
1150円
-
揚げ茄子入りボロネーズ
1180円
-
モッツアレラとフレッシュトマトのフェットチーネパスタ
1250円
-
ゴルゴンゾーラチーズのクリーム和えフェットチーネパスタ
1280円
-
カルボナーラ
1150円
-
大海老とアスパラのトマトクリーム
コースの場合、+100円
1400円
-
小海老とマッシュルームのトマトクリーム
980円
-
小海老とたらこのクリームソース
1200円
-
たらこバター和え(大葉とのり添え)
980円
-
たらこクリーム和え(大葉とのり添え)
1080円
-
サーモンと木の子、玉ねぎのクリームソース
980円
-
クリーミイミネストローネスープパスタ
生パスタ
1280円
-
ブイヤベース(ズッパディペッシェ)スープパスタ
生パスタ、コースの場合、+100円
1380円
-
山盛り渡り蟹のトマトソース和え
1280円
-
自家製シンプルなトマトソース和え
780円
-
ベーコンと玉ねぎのトマトソース(アマトリチャーナ)
890円
-
ツナと木の子のトマトソース
980円
-
揚げ茄子のトマトソース
980円
-
ペスカトーレ(海の幸のトマトソース)
コースの場合、+100円
1350円
-
パラディーゾ元祖ナポリタン ゆで玉子のせ
880円
-
ボスカイオラ(ツナ・ベーコン・木の子)のオイルソース
850円
-
ペペロンチーノ
800円
-
生ハムとルッコラのせペペロンチーノ
1000円
-
小海老とホウレン草のペペロンチーノ
990円
-
ボンゴレビアンコ(アサリのオイルソース)
トマト入りもできます。
980円
-
自家製ソーセージとアスパラオイルソース
960円
-
ベーコンとホウレン草のオイルソース
890円
-
特製まっくろイカ墨ソース和え
コースの場合、+100円
1380円
-
ピッツア
アンティパスト、インサラータ
備考
- パスタ大盛+210円、フェットチーネパスタに変更+210円、ピッツアのチーズ増量+210円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-06 13:00:40.0