つるぎ おすすめレポート(5)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/02/10
ディナー
オコゼの活造り
オコゼは見た目はグロテスクな魚ですが、食べるとその甘みのある美味しさに病み付きになるほどです。煮つけにされることが多いオコゼを活造りでこれほど美味しく食べられるのは大将の技によるものだと思います。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/02/10
ディナー
オコゼの煮付け
オコゼの旨味がたっぷり出たオコゼの煮付けは、ひれも頭も美味しいです。最後は、お茶を注いでいただくと、これがまた最高のスープになります。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/01/13
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
尾鷲の活魚のお店
尾鷲といえば目の前は海、海の幸の豊富なところです。その海の幸を存分に味わうことができるのがこのお店です。
尾鷲の海で獲れた海の幸を味わいたいのならぜひ訪れてみてください。
- 1
- 1/1ページ