と Cous Cous おすすめレポート(4)
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/02/12
ランチ
イワシのピッツァ・マリナーラ
イワシは二木島産だそうです。石釜で焼いたピッツァは薄めの生地、イワシがこんなに美味しくなるなんてビックリです。
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/02/12
ディナー
キノコとほうれん草のパスタ
キノコとほうれん草がたくさん入ったパスタは、素材の美味しさがうまく引き出されていてとても美味しかったです。ゆきこさん
女性・投稿日:2014/01/31
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
お昼のセットがリーズナブル
42号線沿いにあるオークワ有馬店を山側に曲がり、すぐの角を左に曲がり、魚屋さん角を右に行くとあります。とてもおしゃれなお店でオープンテラスもあり、オープンテラスで熊野の地の物を使ったこだわりの料理を楽しむことができます。
- 1
- 1/1ページ