肉道楽 西むら おすすめレポート(14)

udo3さん
50代後半/男性・投稿日:2019/05/04
焼肉&すき焼き
令和改元記念旅行でGWに夫婦で九州から6年ぶりに、利用させていただきました。
事前予約に、折返し電話頂き
人数、料理内容、予算感をすり合わせ出来ました。
松坂牛を食す!がメインの旅行でしたので、
焼肉後のすき焼きと言う、お肉を満喫出来る
オーダーを、50代夫婦のお腹具合に配慮しながら、
おススメの部位を提供してもらいました。
タン、ハラミ、カルビ、ロース、
ご主人自ら調理される、すき焼きと
和牛A5ランクを思う存分に堪能しました。
三代目ご主人の、親身の人柄と老舗こだわりの和牛に
大変満足出来るお店です。

まいまいさん
20代前半/男性・投稿日:2018/07/02
レポート
とてもお店の雰囲気も良く。おばちゃんの対応もとてもよく満足しました!焼肉ランチを頼んだのですが、値段と釣り合わないくらい美味しかったです。また、三重県に寄った際は行ってみたいと思いました!

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
牛しぐれ茶漬け
甘めの牛しぐれですが、お茶漬けにしたために、美味しい汁がよく出ています。ご飯によくあう甘めの味付けで、たまりませんね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ビーフカツ
ビーフカツですが、じっくりと熱されているために、中まで火が通っているのに柔らかいです。特製のソースがとてもいおしいですね。