千力 あたご店 料理 2022/11/08 更新
千力 あたご店 おすすめ料理
千力 あたご店 料理
松阪牛 おしながき ( 松阪牛のA5・A4ランクの牛を使用しております。)
-
松阪牛 湯引きセンマイ
780円(税込858円)
-
-
松阪牛 上キモ
よく焼いてお召し上がりください。
880円(税込968円)
-
松阪牛 レアステーキ(ユッケ味)
1500円(税込1650円)
-
-
【サービス品】松阪牛 ミノポン
ボイルしたミノをにんにくポン酢でお召し上がりください。
550円(税込605円)
-
【サービス品】松阪牛すじポン
ボイルしたすじ肉をにんくポン酢でお召し上がりください。
550円(税込605円)
-
松阪牛 ローストビーフ
1250円(税込1375円)
-
松阪牛 カルビ
脂と赤身の様々な種類が入っており、色んな食感が楽しめる。
1450円(税込1595円)
-
-
松阪牛 赤身カルビ
赤身本来の肉の旨さとあっさりとした味わいは絶品。
1550円(税込1705円)
-
松阪牛 上カルビ
赤身の甘みのしっかり楽しめ、なおかつ柔らかい!特に焼肉にお勧めな部分を厳選してカットしている。
2000円(税込2200円)
-
松阪牛 ロース
リブロースと肩ロースは、肉質の優れた部位。柔らかく、甘み、コクのある味わい。
2800円(税込3080円)
-
松阪牛 特選ロース
最高級の松阪牛の肉質、脂、深い味わいが最高。
4000円(税込4400円)
-
松阪牛 ヒレあみ焼きA
ヒレ肉は一頭から少ししかとれない高級品。一本のヒレの両サイド部位。
3800円(税込4180円)
-
松阪牛 ヒレあみ焼きB
一本のヒレの真ん中の上ヒレ部位。非常に柔らかく、旨味が濃厚。脂のしつこさがないのでお年を召された方、女性に喜ばれる逸品。
4300円(税込4730円)
-
松阪牛特選サーロインぶつ切りロース
(厚切り 約150g) 肉質は柔らかく、脂の融点が低いので食べた時にしつこさがなく、肉厚で風味豊かな旨味がある。店長おすすめ!
5500円(税込6050円)
-
松阪牛 赤身ステーキ
(赤身でヘルシー 約200g) 赤身肉ブームで大人気!あっさりした味わいの中にも凝縮されたコクのある味わい。
4200円(税込4620円)
-
松阪牛食べ比べステーキ
(赤身・ロース200g)
5400円(税込5940円)
-
松阪牛 ロースステーキ
(ロース 約200g) 焼肉でも人気のあるロースをステーキで!コクのある素晴らしい味わい。
6200円(税込6820円)
-
松阪牛 特選サーロインステーキ
(サーロイン 約200g) サーロインはステーキが1番旨い!極上のサシがあふれ出す究極のステーキ。絶品。
8200円(税込9020円)
-
松阪牛 ヒレステーキ
(柔らかくヘルシー 約240g) 高級レストランで扱われる高級部位。一度食べたらやみつきになる味。
8200円(税込9020円)
-
松阪牛 厚切りステーキ
(サーロイン 約300g) 肉の王様。口に入れた瞬間、とろけます。
13000円(税込14300円)
-
-
黒毛和牛 焼きしゃぶA (赤身肉)
2200円(税込2420円)
-
黒毛和牛 焼きしゃぶB (霜降り肉)
2700円(税込2970円)
-
松阪牛 焼きしゃぶA (赤身肉)
3000円(税込3300円)
-
松阪牛 焼きしゃぶB (霜降り肉)
4000円(税込4400円)
-
松阪牛焼肉盛合せ
松阪牛(ロース・カルビ・赤身カルビ) 230g
4800円(税込5280円)
名物焼肉 おしながき
-
松阪牛ホルモン込 (塩・みそ)
ホルモンのみ・上ホルモン・赤ミノなどミックスしたもの。
780円(税込858円)
-
松阪牛ホルモンのみ (塩・みそ)
ぷるぷるで甘みある美味!ホルモン松阪牛のホルモンは珍しく希少。牛の小腸、ひも。
880円(税込968円)
-
-
【サービス品】松阪牛特ホルモン 2人前
ホルモンのみ・シマチョウ・赤ミノなどミックスになっております。旨い!2人前 1560円(税込1716円)→1460円(税込1606円)!
1460円(税込1606円)
-
-
タンサキ
800円(税込880円)
-
タン
1150円(税込1265円)
-
ねぎ塩タン
1250円(税込1375円)
-
上タン
1400円(税込1540円)
-
ねぎ塩上タン
1500円(税込1650円)
-
厚切り塩上タン
1800円(税込1980円)
-
松阪牛タン(限定商品)
2300円(税込2530円)
-
-
とり (若鳥)
塩・みそ
500円(税込550円)
-
豚カルビ
塩・みそ
500円(税込550円)
-
松阪牛にんにくホルモン込 (塩・みそ)
880円(税込968円)
-
松阪牛上ホルモン (塩・みそ)
テッチャン、シマチョウ、こてっちゃん。あぶらが少なく旨味がある。
780円(税込858円)
-
松阪牛 焼ハツ
心臓。脂は少ないですが旨みがある。細い筋繊維質なのでコリコリした歯ごたえ。
780円(税込858円)
-
松阪牛 焼センマイ
第三胃。ザクザクした歯ごたえ。生センマイは湯引きして湯引きセンマイとして提供。
780円(税込858円)
-
松阪牛 焼キモ
レバー・肝臓。ビタミンA・B1・B2、鉄分が豊富で栄養価が高い。繊維質の少ない部分は、上キモとして提供。
780円(税込858円)
-
松阪牛あかミノ (塩・みそ)
第4胃。赤センマイ、ギアラとも言う。コリコリした歯ごたえで旨みも濃厚。
780円(税込858円)
-
松阪牛ミノ (塩・みそ)
第一胃。厚みはないが、コリコリした歯ごたえと食感がいい。ちなみに、ハスノスが第二胃。
780円(税込858円)
-
松阪牛上ミノ (塩・みそ) 限定商品
第一胃。肉厚で白く、クセがない。中央部分の厚いところ。
880円(税込968円)
-
-
松阪牛ホホ、ネック
牛のほっぺたから首すじにかけてのお肉。
880円(税込968円)
-
すじ肉
600円(税込660円)
-
黒毛和牛カルビ
1150円(税込1265円)
-
黒毛和牛赤身カルビ
1250円(税込1375円)
-
黒毛和牛にんにくカルビ (塩・みそ)
1250円(税込1375円)
-
黒毛和牛上カルビ
1500円(税込1650円)
-
黒毛和牛ロース
1800円(税込1980円)
-
黒毛和牛赤身ステーキ
ヘルシーな赤身肉 約200g
3200円(税込3520円)
-
黒毛和牛ロースステーキ
ロース約200g
4500円(税込4950円)
単品
サラダ
ごはん・汁物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-08 15:05:47.0