Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「2014年11月頃ランチの時間帯に行きました」 | 本家 鶴喜そば 本店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ほんけ つるきそば
本家 鶴喜そば 本店 おすすめレポート
チーズさん
60代~/男性・投稿日:2015/02/24
2014年11月頃ランチの時間帯に行きました
日吉大社の「紅葉」を見に行き、「鶴喜そば本店」で「おそば」をいただきました。平日の1時半過ぎにもかかわらず、紅葉シーズンでもあったため、20人以上の「行列」でした。歴史ある「建物」に風格を感じつつ、「おいしいおそば」をいただき、「30分待った値打ち」は十分にありました。1人が参考になったと評価しています
送信済み
2人が参考になったと評価しています