カントリーテーブル パラディゾ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/女性
来店日:2018/05
ピザとパスタがメイン。地元で獲れた鹿肉やシシ肉の料理もあったり、御主人が釣ったお魚が料理されたり…どれも美味。テラス席もあります。車でしか行けないので、運転手は飲めないのがつらいところ。 自家製のベーコン、鯖やチーズの燻製の販売しているので、持ち帰って家で楽しむ事も出来ます。

60代/男性
来店日:2016/12
最初は雑誌で見た¥1500のパスタランチコースがお目当てで行きました。 手の込んだ前菜盛り合わせには自家製の燻製も入っていてワインが進みます(笑) ピッツァの生地はもちっとしながらもパリッとした食感。たっぷりのチーズ具材もうれしいです。 グルメブロガー氏のオススメで、メインが選べるシェアコースではジビエ(猪のタリアータ)を頂きました。 街中では高級レストランでしか食せない滋味たっぷりの味わいに大満足です。 メニューが豊富で何度いっても飽きないお気に入りの『居心地のいい』おとな遠足のレストランです。

60代/女性
来店日:2013/10/16
お昼にしてはちょっとお値段が高めですが、ピザ、パスタ共に美味しい。時期によっては朽木ならではの鹿の骨付きも美味しいです。ご夫婦でされてるようで、奥さんが気さくで上品な接客してくれます。もう少し手頃なら頻繁に行きたいところ
- 1
- 1/1ページ