一水庵 料理のこだわり
-
A4・A5ランクの近江牛を使用!すき焼きやステーキが豊富
四季折々の旬の食材を一流調理師による上品な盛り付けを味わい深くご賞味いただけます。どの年代層の方にもご好評を頂いております。会席をはじめとして、近江牛や松茸料理、それから期間限定のメニューなどご予算に応じてお選びいただけますのでお気軽にご相談下さい!
-
【おすすめ♪】ご予約にて二段弁当・会席料理承ります。
四季折々の旬の素材を上品な京風の盛付けで味わいと美しさを堪能していただきます。秋には松茸料理が大変人気です。また、A4・A5ランクの近江牛を使用した90分すき焼き食べ放題も大人気♪上質なお肉や松茸を存分に味わうことができます!ご家族でのご来店やデート・女子会など様々なシーンでご利用頂けます。