東華菜館 本店 コース詳細 2020/02/12 更新
料金 |
24,200
円(税込) サービス料10%を加算 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※コース料理は2名様よりご利用可※個室ご利用の場合は要予約になります※種々前菜の盛り合せ、揚げ物等、料理名が同じでもコースにより内容が異なります※料理の内容は、季節により若干変わります※コース料理はサービス料10%を加算させて頂きます※前日までにご予約のみ |
コース内容
□種々前菜の四皿盛り合せ
□衣笠茸の海ツバメの巣のスープ
□蟹脚他の山椒風味揚げ
□フカヒレの姿煮
□干貝柱の旨煮と鮮貝柱の炒め添え
□アワビと魚の浮き袋の炊き合わせ
□イセエビの強火炒め
□牛肉巻きの煮込み
□北京ダック
□餡入り揚げ餅
□季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-02-12 12:30:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。