グリル大仲 おすすめ料理
-
【グリル大仲】の名物料理!ビーフカツレツ
黒毛和牛は、産地に惑わされずその日1番肉質の良い国産牛を厳選仕入れ。人気の秘密は、牛肉だけでなくデミグラスソース!1週間かけてじっくりと野菜と肉の旨みを濃縮した手間暇にあり。更に、にんじんグラッセもバニラビーンの隠し味が他にはない味わい。細部まで手作りにこだわった自慢の逸品。
4500円(税抜)
-
オードブルバリエ
季節変わりの3種盛り合わせ。お写真は、フランス産マグレカナールの「鴨ロース」・フォアグラが濃厚な味わいの「田舎風のパテ」・「生ハムサラダ」の豪華3品。お2人様でシェアしてお楽しみ頂けます。季節感溢れるフランス料理をご堪能下さい。
2100円(税抜)
-
白身魚のポアレ
日替わりで変わる白身魚。日替わりになるのは、その日の1番新鮮な魚を味わってほしいから。味付けは、素材の旨みをを最大限引き出すため、針状のパリパリ食感のニンニクスライスとアーモンドの焦がしバターソースでシンプルに。心地よい食感と、こうばしい香りがお楽しみ頂ける一皿です。
3500円(税抜)