IL PAPPALARDO おすすめ料理
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水牛のモッツァレラチーズとフレッシュトマトのマルゲリータ ブッファラ
毎週イタリアから空輸されるチーズは、新鮮でコクがありミルキーな味わい。薪窯で焼くナポリピッツァと相性ぴったり!強めの塩と酸味の効いたフレッシュトマトが口の中に広がります。こんがり焼いた薄い生地。外は「サクッ」と、中は「モチッ」としたその食感がたまらない。熱々をどうぞお召し上がりください。
2,200円
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兵庫県産香住ガニと上賀茂高橋農園さんの有機菊菜のペペロンチーノ 黄ユズの香り
旬の兵庫県産香住ガニと菊菜のスパゲッティー。アサリのダシを効かせ少量のタカノツメと黄ユズの香りがアクセントに。野菜は上賀茂の契約農家の高橋さんのお野菜を中心に使用しています。京野菜をふんだんに散りばめた、彩り豊かなパスタは絶品そのものです。
2,400円
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中勢以さんの熟成但馬牛 カイノミ の炙り焼き マルサラソース 旬の温野菜添え
全国的に有名な京都伏見の熟成肉専門店「中勢以」さんの但馬牛を使用した逸品料理。力強い風味に炙りで香ばしさをプラス。舌触りがよく、 深い味わいが口いっぱいに広がります。相性の良い甘味のマルサラソースと共にお召し上がり下さい。最後まで楽しんで頂けるよう、たっぷりの温野菜を添えました。
4,800円